Formaggio ermetico marinato I

Piatto tradizionale che colpisce sempre a tutte le feste e ai compleanni. Lo apprezzerete durante tutto l'anno, ad esempio come stuzzichino con birra o vino. Allo stesso tempo…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
4 formaggi erborinati
1 cipolla grande
peperoncino (o chili a piacere)
spezie provenzali
spezie per grigliate
2 foglie di alloro
10 bacche di pepe
5 bacche di pepe longo
paprika macinata
aglio
olio
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Sbucciami la cipolla e l'aglio. Tagliamo la cipolla a fette e schiacciamo l'aglio con un coltello largo.
Tagliamo i formaggi a metà longitudinalmente. Su una metà cospargiamo le erbe provenzali.
Saliamo l'altra parte con il condimento per grigliate e spennelliamo con l'aglio schiacciato, aggiungiamo la cipolla tagliata a rondelle e copriamo con l'altra metà del formaggio.
Cospargiamo i formaggi ripieni con paprica macinata e mettiamo in un barattolo.
Aggiungiamo pepe, pimento, alloro, un peperoncino, il resto della cipolla e copriamo il tutto con olio.
Chiudiamo bene il barattolo e lo lasciamo riposare in frigorifero per un paio di giorni.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Formaggio ermetico marinato I
Il formaggio erborinato marinato è una prelibatezza ceca molto apprezzata, che spesso gustiamo come antipasto o stuzzichino. Il formaggio erborinato, un delizioso formaggio morbido, viene marinato in olio con varie spezie, come aglio, paprika o erbe aromatiche. Questo modo di preparare il formaggio lo insaporisce delicatamente e gli conferisce un sapore unico. Il formaggio erborinato marinato viene tradizionalmente servito con pane fresco ed è amato non solo in diverse celebrazioni, ma anche durante piacevoli incontri con amici.