Rotolo di spinaci con ripieno di ricotta

Rotolo di spinaci con ripieno di ricotta
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Dallo spinacio scongelato strizziamo l'acqua, mescoliamo con la farina, il lievito in polvere e i tuorli. Aggiungiamo gli albumi montati a neve e saliamo. Mescoliamo in questo modo e mettiamo il composto su una teglia foderata con carta da forno, dove lo stendiamo. Inforniamo in forno preriscaldato a 200°C e cuociamo per 10-15 minuti.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

peperone rosso
ripieno 200 g panna acida
sale
250 g ricotta
3 spicchi aglio
100 g formaggio grattugiato
impasto 1 pizzico lievito in polvere
sale
1 cubetto spinaci surgelati
3 cucchiai farina grossa
4 pz uova

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Nel frattempo prepariamo il ripieno di ricotta, formaggio grattugiato, panna e aglio schiacciato.

Togliamo il rettangolo di spinaci dal teglia e lo posiamo su un nuovo foglio di carta da forno.

La carta su cui abbiamo cotto la rimuoviamo, posiamo sul rettangolo e insieme con quella nuova arrotoliamo. Quando il rotolo si sarà raffreddato, lo srotoliamo, togliamo e buttiamo via il vecchio foglio di carta da forno e spalmiano il ripieno. Cospargiamo con paprika rossa tritata finemente e questa volta, senza carta da forno, arrotoliamo di nuovo.

Mettiamo il rotolo in frigorifero a raffreddare. Poi lo tagliamo a fette e serviamo come antipasto o stuzzichino.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Rotolo di spinaci con ripieno di ricotta

Il rotolo di spinaci con ripieno di ricotta è un piatto gustoso e sano che affascina non solo per il suo colore, ma anche per il suo sapore delizioso. Questo rotolo viene preparato con spinaci finemente macinati, che vengono cotti in un sottile strato, e farcito con una crema di ricotta, spesso arricchita con erbe aromatiche o aglio. Viene servito come un ottimo antipasto o un leggero piatto principale ed è apprezzato per il suo valore nutrizionale e il suo aspetto attraente. Una scelta ideale per una dieta vegetariana!

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Sapori, Antipasto, Vegetariano, Verdure
Štítky: Cucina ceca, ricetta vegetariana

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