Petti di pollo in salsa piccante
 
    Puliamo il petto di pollo, lo tagliamo a cubetti, lo saliamo e lo pepiamo. Sbucciamo la cipolla e la tagliamo a striscioline e tritiamo l'aglio. Tagliamo a cubetti anche la pancetta e tritiamo il cipollotto. Laviamo il peperone, lo priviamo dei semi e lo tagliamo a cubetti.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2 pz  cipolla grande  
1/2 cucchiaino  paprika piccante macinata  
 olio  
2 cucchiaini  paprika dolce macinata  
500 g  petto di pollo  
1 pz  peperone fresco  
3 spicchi  aglio  
2 dl  vino rosso  
50 g  pancetta  
1 dl  panna da montare  
per decorare 1 pz  cipollotto  
a piacere  sale  
 pepe nero macinato  
quanto basta  brodo
Procedimento di cottura secondo la ricetta
In olio caldo rosoliamo la pancetta, a cui aggiungiamo cipolla e aglio. Dopo che la cipolla diventa trasparente, aggiungiamo la carne e rosoliamo mescolando continuamente. Incorporiamo la paprika in polvere, il peperoncino e il peperone fresco. Dopo un po' abbassiamo la temperatura e sfumiamo con il vino. Coperti, cuociamo a fuoco lento fino a quando non sono teneri. Aggiungiamo brodo se necessario. Infine, incorporiamo la panna da montare.
Serviamo il petto di pollo cotto con riso, guarnito con cipollotto tritato.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Petti di pollo in salsa piccante
Pettini di pollo in salsa piccante sono un piatto delizioso e aromatico che delizierà gli amanti della cucina speziata. La carne è tenera e succosa, marinata in un mix di spezie, aglio e peperoncino, che le conferisce un sapore unico. La salsa è preparata con pomodori, cipolle e altre erbe, che intensificano la piccantezza del piatto. Questo piatto è ideale da servire con riso o pane fresco, che assorbe la salsa aromatica. I petti di pollo in salsa piccante sono un'ottima scelta per una cena che sorprenderà e delizierà i vostri cari.
 Ricette100
 Ricette100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        