Bocconcini di pollo

Filetti di pollo tagliati a pezzetti della stessa dimensione, salati e pepati, poi irrorati con limone. Mescoliamo un uovo e farina di mais e friggiamo la carne nell'olio.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
400 g petti di pollo
sedano secco
2 carote
1 cavolo cinese
150 g sedano sott'aceto
1 broccolo
100 g olive verdi snocciolate
100 g formaggio affumicato (Edamer)
150 g gorgonzola
sale
olio d'oliva
spezie provenzali
limone
pepe bianco
timo
amido
1 uovo
2 pomodori
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo il petto di pollo a piccoli cubetti della stessa dimensione, saliamo, pepiamo e irroriamo con succo di limone. Poi aggiungiamo le uova e l'amido di mais, e rosoliamo la carne nell'olio.
Prepariamo l'insalata. Tagliamo il cavolo cinese, la carota e il formaggio affumicato a strisce sottili, aggiungiamo la broccoli lessata e raffreddata, il sedano sterilizzato scolato e le olive tagliate a metà.
Condire con limone, salare, pepare e aggiungere le erbe, l'olio d'oliva, i nugget di pollo e il gorgonzola grattugiato, poi mescolare delicatamente.
Infine, aggiungiamo un pomodoro come decorazione.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Bocconcini di pollo
Tacchino nuggets sono una prelibatezza popolare che ha conquistato i cuori di molte persone in tutto il mondo. Fatto con carne di pollo tenera, sono impanati e spesso fritti fino a doratura. Questo delizioso piatto è ideale come spuntino veloce o contorno, non solo per i bambini, ma anche per gli adulti. I nuggets di pollo si abbinano splendidamente a vari condimenti, come ketchup, maionese o salsa barbecue, rendendoli un'esperienza ancora più gustosa. Crediamo che piaceranno a tutti!