Carne macinata di tacchino con verdure e couscous

Carne macinata di tacchino con verdure e couscous
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Mettere il couscous in una ciotola, irrorare con olio d'oliva e mescolare bene con una forchetta. Aggiungere un po' di sale e versare acqua bollente. Mescolare di nuovo con una forchetta.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

200 g di carne macinata di tacchino
200 g di funghi champignon
1 peperone rosso
1 cipolla
3 spicchi d'aglio
2 cucchiaini di curry
1 tazza di couscous
sale
pepe colorato macinato
olio d'oliva

parmigiano

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Mettiamo il couscous in una ciotola, irroriamo con un cucchiaio di olio d'oliva e mescoliamo con una forchetta. Leggermente saliamo e versiamo una tazza di acqua bollente. Mescoliamo di nuovo con la forchetta, copriamo e facciamo riposare per circa 10 minuti, affinché si gonfi.

In un piccolo quantitativo di olio d'oliva soffriggiamo la cipolla tagliata fino a doratura, poi aggiungiamo la carne di tacchino. Rosoliamo, saliamo, pepiamo e uniamo le strisce di peperone rosso e le fette d'aglio.

Dopo un po' aggiungiamo i quarti di champignon lavati e il curry. Aggiungiamo una piccola quantità d'acqua e facciamo cuocere per alcuni minuti, affinché parte del liquido si evapore e le verdure rimangano tenere.

Mescoliamo il tutto con il couscous cotto e, per un gusto migliore, cospargiamo nel piatto con parmigiano.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Carne macinata di tacchino con verdure e couscous

Il macinato di tacchino con verdure e cous cous è un pasto sano e gustoso che delizierà ogni amante della buona cucina. La carne di tacchino macinata è leggera e ricca di proteine, mentre le verdure fresche donano vitalità e colore al piatto. Il cous cous, facile e veloce da preparare, completa splendidamente l'intero piatto e crea una consistenza eccezionale. Questo piatto è la scelta ideale per un pranzo o una cena veloci, senza rinunciare al valore nutrizionale e ai sapori che delizieranno i vostri sensi.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.8/5 (34 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di pollame
Tag: carne macinata, funghi, carne di pollame, pranzo, facile, presto, giorno ordinario, cena, facile, per principianti, entro 30 minuti, soffocamento, carne di tacchino

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Carne macinata di tacchino con verdure e couscous.

Aggiungi commento