Fette impanate rovesciate

Se vuoi incantare qualcuno, con una cotoletta di qualità ci riuscirai sicuramente, perché i vegetariani sono ancora pochi. Prova la variante inversa...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
4 fette di pollo (possiamo usare anche altra carne)
sale
pepe macinato
senape
pan grattato
2 uova
erba cipollina
prezzemolo
olio per friggere
Procedimento di cottura secondo la ricetta
La carne viene battuta delicatamente, salata e pepata, poi spennellata con senape e irrorata con olio.
Viene impanata nel pangrattato e delicatamente premuta nella carne con le mani.
Le uova vengono sbattute e mescolate con il prezzemolo tritato e l'erba cipollina.
Impanare le cotolette. In una padella riscaldiamo l'olio, mettiamo dentro le cotolette e le friggiamo da entrambi i lati fino a doratura.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fette impanate rovesciate
I cotoletti rovesci, noti anche come cotoletti all'incontrario, sono un piatto popolare della cucina ceca. Questa variante dei cotoletti si prepara cuocendo prima la carne da un lato e poi girandola, aggiungendo ulteriori ingredienti, come le uova, e continuando la cottura. Il risultato è un piatto succulento e gustoso con un sapore ricco, che si sposa magnificamente con le patate o un'insalata. I cotoletti rovesci sono una scelta eccellente per un pranzo in famiglia della domenica o per una cena veloce.