Fette impanate rovesciate

Fette impanate rovesciate
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: 4

Se vuoi incantare qualcuno, con una cotoletta di qualità ci riuscirai sicuramente, perché i vegetariani sono ancora pochi. Prova la variante inversa...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

4 fette di pollo (possiamo usare anche altra carne)
sale
pepe macinato
senape
pan grattato
2 uova
erba cipollina
prezzemolo
olio per friggere

Procedimento di cottura secondo la ricetta

La carne viene battuta delicatamente, salata e pepata, poi spennellata con senape e irrorata con olio.

Viene impanata nel pangrattato e delicatamente premuta nella carne con le mani.

Le uova vengono sbattute e mescolate con il prezzemolo tritato e l'erba cipollina.

Impanare le cotolette. In una padella riscaldiamo l'olio, mettiamo dentro le cotolette e le friggiamo da entrambi i lati fino a doratura.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fette impanate rovesciate

I cotoletti rovesci, noti anche come cotoletti all'incontrario, sono un piatto popolare della cucina ceca. Questa variante dei cotoletti si prepara cuocendo prima la carne da un lato e poi girandola, aggiungendo ulteriori ingredienti, come le uova, e continuando la cottura. Il risultato è un piatto succulento e gustoso con un sapore ricco, che si sposa magnificamente con le patate o un'insalata. I cotoletti rovesci sono una scelta eccellente per un pranzo in famiglia della domenica o per una cena veloce.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.8/5 (54 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di pollame
Tag: pollo, carne di pollame, pranzo, facile, festivo / domenica, giorno ordinario, facile, per principianti, entro 30 minuti, frittura, minuti

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Fette impanate rovesciate.

Aggiungi commento