Pollo alla paprica

Pollo alla paprica
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Provate il pollo alla paprika, come lo facciamo a casa nostra.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 kg pollo
1 pz cipolla
1 cucchiaio paprika dolce
1 cucchiaio paprika piccante
2 cucchiai panna
4 cucchiai olio
2 cucchiai farina
1 dl acqua

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Pulcino lo puliamo, lo sciacquiamo e lo cuociamo fino a renderlo tenero. Aggiustiamo di sale secondo il gusto. Tiriamo fuori il pulcino tenero e lo disossiamo. Filtriamo il brodo e lo mettiamo da parte.

Puliamo la cipolla e la tritiamo finemente. In una pentola scaldiamo l'olio e rosoliamo la cipolla fino a doratura. Aggiungiamo paprika dolce e piccante, la facciamo leggermente rosolare e versiamo il brodo pronto, che lasciamo cuocere per un po’. Mescoliamo acqua con farina e la aggiungiamo alla salsa. Infine, mettiamo i pezzi di carne, lasciamo cuocere e addensiamo con la panna.

Il pollo alla paprika si serve con knedlíky di panini.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pollo alla paprica

Il pollo alla paprika è un piatto tradizionale ceco che ha conquistato il cuore di molti gourmet. Gli ingredienti principali sono carne di pollo, paprika, cipolla e panna. Questo piatto si distingue per il suo sapore delicato e una ricca salsa cremosa, che si sposa magnificamente con la pasta, il riso o i knedlíky. La preparazione del pollo alla paprika è semplice, ma il risultato è molto soddisfacente. Grazie alla sua squisitezza e semplicità, è popolare sia nelle famiglie che nei ristoranti in tutta la Repubblica Ceca.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.3/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di pollame
Štítky: Cucina ceca, salsa

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Pollo alla paprica.

Aggiungi commento