Rafaelo

Rafaelo
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Rafaelo con latte, cocco e mandorle è un ottimo dolce che scompare sempre tra i primi.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1/2 barattolo latte condensato (Salko)
150 g burro
250 g zucchero a velo
120 g farina di cocco
1 pacchetto zucchero vanigliato
per impanare
farina di cocco
ripieno 60 g mandorle

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Fondi il burro con entrambi i tipi di zucchero a bagnomaria e lasciamo raffreddare mescolando di tanto in tanto. Aggiungiamo il latte condensato e il cocco al composto, mescoliamo bene e mettiamo in frigorifero per 2 ore a indurire. Sbollentiamo le mandorle, le peliamo e le lasciamo asciugare. Formiamo delle palline con l'impasto. Involgiamo una mandorla in ciascuna pallina e le ricopriamo di cocco.

Poi mettiamo nei pirottini di carta e possiamo servire.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Rafaelo

Rafaelo è un dolcetto popolare che unisce il delicato sapore di cocco a una croccante involucro. La sua essenza è una mandorla avvolta in un morbido impasto di cocco, ricoperta di scaglie di cocco. Questa combinazione crea un'esperienza unica per gli amanti dei dolci. Rafaelo è un'ottima scelta come piccolo dessert per le celebrazioni o come delizioso spuntino per gli ospiti. La sua bontà e il suo aspetto attraente sicuramente piaceranno a chi ama i dolci.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Pasticceria
Štítky: Cucina ceca, ricetta vegetariana

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