Salsa di panna e funghi
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In base alla stagione utilizzeremo funghi freschi, se possibile, o funghi secchi o champignon sott'aceto.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
150 g funghi (funghetti freschi)
1 pz cipolla
2 - 3 cucchiaini burro
100 g pancetta
250 ml panna
2 pz formaggio cremoso
q.b. pepe nero macinato
basilico
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo a cubetti la pancetta. Sbucciamo e trituriamo la cipolla. In una padella scaldiamo l'olio e facciamo rosolare la cipolla. Aggiungiamo la pancetta e cuciniamo insieme. Poi aggiungiamo i funghi, che facciamo rosolare per un po', e quindi versiamo la panna e mettiamo il formaggio fuso. Quando il formaggio si è sciolto, saliamo, pepiamo e insaporiamo con cumino e basilico.
La salsa è deliziosa con la pasta, ma anche con altri contorni.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Salsa di panna e funghi
Salsa di panna e funghi è un piatto eccezionalmente delicato e saporito, che si sposa perfettamente con carni, pasta o gnocchi. Gli ingredienti principali sono funghi freschi, panna e spezie, che creano una salsa deliziosa e dal sapore intenso. La sua preparazione è semplice e veloce, il che la rende una scelta ideale per i giorni ordinari, ma anche per pranzi festivi. Questo piatto conquisterà il cuore di ogni amante del buon cibo e arricchirà sicuramente il vostro menù.