Salsa di pomodoro cremosa
 
    La salsa di pomodoro è uno dei piatti più amati da noi. Prova quella della nostra nonna.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 kg   carne di manzo  
4 lattine   passata di pomodoro (piccola)  
8 chicchi   pepe nero in grani  
1,5 cucchiai   timo  
2 pz   alloro  
8 chicchi   pepe nero intero  
1 - 2 pz   cipolla  
40 g   farina 00  
5 cucchiai   olio  
1 dado   dado da brodo  
1 cucchiaino   semi di senape  
40 g   burro  
  sale  
  zucchero
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Puliamo la carne di manzo, aggiungiamo un dado di brodo e mettiamo nella pentola a pressione. Cuociamo per circa 1 ora fino a quando diventa tenera.
Sbucciamo la cipolla, la tagliamo a piccoli cubetti e la rosoliamo nell'olio fino a doratura. Poi aggiungiamo il concentrato di pomodoro con le spezie e facciamo rosolare per circa 5 minuti mescolando continuamente. Dopodiché versiamo il brodo della carne cotta.
Conburro e farina prepariamo un roux che mescoliamo nella salsa. Facciamo sobbollire per 15 minuti e filtriamo attraverso un colino fine.
Aggiustiamo di sapore la salsa di pomodoro cremosa e possiamo servire. Un'ottima guarnizione è il canederlo di pane.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Salsa di pomodoro cremosa
Sugo di pomodoro cremoso è una deliziosa e gustosa salsa utilizzata per preparare diversi piatti. Gli ingredienti principali sono pomodori maturi, panna e spezie, che le conferiscono una consistenza delicata e un sapore ricco. Si abbina idealmente a pasta, carne o verdure ed è molto apprezzata per la sua versatilità. Questa salsa è anche semplice da preparare, così puoi gustarla anche nei giorni feriali. Il sugo di pomodoro cremoso arricchirà ogni pasto e delizierà le tue papille gustative.
 Ricette100
 Ricette100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        