Salsa di erbe freda

Cuociamo due tuorli, které pak rozmačkáme e mescoliamo con due tuorli crudi. Aggiungiamo pepe, senape e versiamo lentamente l'olio d'oliva mescolando continuamente.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
4 tuorli
3 dl olio d'oliva
1 cucchiaio di senape
5 cucchiai di yogurt bianco
1 cucchiaio di capperi
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di aneto
1 cucchiaio di estragone
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio di erba cipollina
1 cetriolo sottaceto dolce
pepe nero macinato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Due tuorli sodi si schiacciano e si mescolano con due tuorli crudi.
Nella miscela aggiungiamo pepe, senape e versiamo lentamente olio d'oliva, mescolando continuamente.
Poi aggiungiamo yogurt e aceto, incorporiamo le erbe aromatiche e i capperi e cetrioli tritati finemente.
Mescoliamo il tutto accuratamente fino a ottenere una salsa cremosa e liscia.
Serviamo con carni arrosto fredde, pesce e insalate.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Salsa di erbe freda
La salsa alle erbe fredde è un contorno rinfrescante che si abbina perfettamente a vari piatti. È realizzata con erbe fresche, come prezzemolo, erba cipollina o basilico, mescolate con yogurt o panna acida. Questa salsa è non solo gustosa, ma anche sana, ricca di vitamine e minerali. Si sposa perfettamente con carne, verdure o come dip per bastoncini di verdure. Il suo sapore fresco dà leggerezza e varietà ai piatti, rendendola una scelta popolare nei mesi caldi.