Fagiolini alla panna con aneto

Fagiolini alla panna con aneto
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Utilizzeremo, se possibile, fagioli freschi, se non ci sono, quelli surgelati.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 pacchetti fagiolini
1 pz cipolla
1 pz panna 12%
a piacere zucchero semolato
aceto
aneto
1 - 2 cucchiai burro
sale
a piacere farina 00

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Facciamo bollire i fagiolini in acqua salata bollente per circa 10 minuti. Poi, a seconda delle necessità, li tagliamo a pezzetti più piccoli.

In una padella sciogliamo il burro e rosoliamo la cipolla tritata finemente, aggiungiamo la farina e bagnamo con l'acqua di cottura dei fagiolini.

Dopo aver mescolato, aggiungiamo anche i fagiolini stessi. Aggiungiamo la panna, l'aneto a piacere, l'aceto, lo zucchero, il sale e dopo aver mescolato di nuovo, lasciamo solo riscaldare.

Serviamo con patate lessate e un uovo sodo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fagiolini alla panna con aneto

I fagiolini alla panna con aneto sono un piatto tradizionale ceco che delizia le papille gustative di molti amanti della cucina. Gli ingredienti principali sono fagiolini freschi o surgelati, panna e aneto fresco, che conferisce al piatto un sapore fresco e aromatico. Questo piatto è solitamente servito come contorno a piatti di carne o con patate. I fagiolini alla panna sono semplici da preparare e si adattano perfettamente anche a una dieta vegetariana. Prova questo delizioso e nutriente piatto e arricchisci la tua tavola con i classici sapori cechi.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.1/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Piatto principale, Salse, Per i bambini, Vegetariano
Štítky: Cucina ceca, salsa, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Fagiolini alla panna con aneto.

Aggiungi commento