Fagiolini alla panna con aneto
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Utilizzeremo, se possibile, fagioli freschi, se non ci sono, quelli surgelati.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2 pacchetti fagiolini
1 pz cipolla
1 pz panna 12%
a piacere zucchero semolato
aceto
aneto
1 - 2 cucchiai burro
sale
a piacere farina 00
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Facciamo bollire i fagiolini in acqua salata bollente per circa 10 minuti. Poi, a seconda delle necessità, li tagliamo a pezzetti più piccoli.
In una padella sciogliamo il burro e rosoliamo la cipolla tritata finemente, aggiungiamo la farina e bagnamo con l'acqua di cottura dei fagiolini.
Dopo aver mescolato, aggiungiamo anche i fagiolini stessi. Aggiungiamo la panna, l'aneto a piacere, l'aceto, lo zucchero, il sale e dopo aver mescolato di nuovo, lasciamo solo riscaldare.
Serviamo con patate lessate e un uovo sodo.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fagiolini alla panna con aneto
I fagiolini alla panna con aneto sono un piatto tradizionale ceco che delizia le papille gustative di molti amanti della cucina. Gli ingredienti principali sono fagiolini freschi o surgelati, panna e aneto fresco, che conferisce al piatto un sapore fresco e aromatico. Questo piatto è solitamente servito come contorno a piatti di carne o con patate. I fagiolini alla panna sono semplici da preparare e si adattano perfettamente anche a una dieta vegetariana. Prova questo delizioso e nutriente piatto e arricchisci la tua tavola con i classici sapori cechi.