Strisce di maiale con cetrioli
![Strisce di maiale con cetrioli](/i/it/strisce-di-maiale-con-cetrioli.jpg)
Prepareremo la carne, che taglieremo a striscioline. Sbucciamo la cipolla e la tritiamo finemente.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
3 - 4 pezzi cetrioli sott'aceto
2 pezzi cipolla
1 dado brodo vegetale
500 g carne di maiale
q.b. sale
pepe nero macinato
salsa worcestershire
2 cucchiai senape forte
q.b. farina 00
olio
Procedimento di cottura secondo la ricetta
In una padella scaldiamo l'olio e soffriggiamo la cipolla fino a doratura. Aggiungiamo la carne, saliamo, pepiamo, aggiungiamo il worcester e lasciamo stufare per un po'. Se necessario, aggiungiamo acqua, addensiamo con la farina e lasciamo cuocere. Aggiungiamo poi gradualmente la senape, il brodo e i cetrioli a pezzi. Lasciamo cuocere di nuovo fino a quando la carne è tenera.
Serviamo il piatto meglio con riso, ma possiamo sostituirlo con pasta o patate.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Strisce di maiale con cetrioli
Striscioline di maiale con cetrioli sono un piatto popolare che unisce i sapori della carne e della freschezza delle verdure. Questa ricetta semplice ma deliziosa viene spesso preparata in padella, dove la carne di maiale marinata con spezie viene rosolata fino a doratura. L'aggiunta di cetrioli affettati completa magnificamente il sapore e dona freschezza al piatto. Viene servito più spesso con riso o patate, rendendo il piatto un'ottima scelta per il pranzo o la cena in famiglia. Questa combinazione è non solo gustosa, ma anche veloce da preparare, ideale per le giornate frenetiche.