Zuppa di gulasch

Zuppa di gulasch
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Tagliamo le patate a cubetti più piccoli e le facciamo cuocere in acqua salata con cumino. Nel frattempo, facciamo dorare bene la cipolla tritata. Aggiungiamo quindi la carne con l'aglio schiacciato, sale, pepe e paprika e rosoliamo per un momento.

Sfumiamo con dell'acqua e lasciamo stufare fino a quando non diventa tenero. Mescoliamo la miscela di carne con le patate, che non scoliamo. Addensiamo preferibilmente con un roux e insaporiamo con l'origano.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 pezzi cipolla
a piacere sale
30 dkg carne macinata
a piacere pepe
1 cucchiaino maggiorana
1 dl olio
3 cucchiai farina 00
1 cucchiaino cumino
30 dkg patate
5 spicchi aglio
30 g paprika dolce

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Samozřejmě! Prosím, poskytněte text, který chcete přeložit do italštiny.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di gulasch

La zuppa di guláš è un piatto ceco molto amato, caratterizzato dal suo sapore ricco e dal suo aroma. Questa zuppa sostanziosa è tradizionalmente preparata con carne di manzo, cipolla, patate e spezie, in particolare paprika. La zuppa di guláš viene spesso servita con pane fresco o gnocchi, rendendola un piatto ideale per le giornate fredde. Il suo profumo e il suo sapore deliziano ogni amante della cucina ceca e rappresentano un ottimo modo per scaldare il corpo e l'anima.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.4/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Gulasch, Zuppe
Štítky: zuppa

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Zuppa di gulasch.

Aggiungi commento