Zuppa di gulasch
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Tagliamo le patate a cubetti più piccoli e le facciamo cuocere in acqua salata con cumino. Nel frattempo, facciamo dorare bene la cipolla tritata. Aggiungiamo quindi la carne con l'aglio schiacciato, sale, pepe e paprika e rosoliamo per un momento.
Sfumiamo con dell'acqua e lasciamo stufare fino a quando non diventa tenero. Mescoliamo la miscela di carne con le patate, che non scoliamo. Addensiamo preferibilmente con un roux e insaporiamo con l'origano.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2 pezzi cipolla
a piacere sale
30 dkg carne macinata
a piacere pepe
1 cucchiaino maggiorana
1 dl olio
3 cucchiai farina 00
1 cucchiaino cumino
30 dkg patate
5 spicchi aglio
30 g paprika dolce
Procedimento di cottura secondo la ricetta
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Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di gulasch
La zuppa di guláš è un piatto ceco molto amato, caratterizzato dal suo sapore ricco e dal suo aroma. Questa zuppa sostanziosa è tradizionalmente preparata con carne di manzo, cipolla, patate e spezie, in particolare paprika. La zuppa di guláš viene spesso servita con pane fresco o gnocchi, rendendola un piatto ideale per le giornate fredde. Il suo profumo e il suo sapore deliziano ogni amante della cucina ceca e rappresentano un ottimo modo per scaldare il corpo e l'anima.