Zuppa di gulasch di carne macinata

Zuppa di gulasch di carne macinata
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Zuppa che sazia tanto quanto un piatto principale.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 cucchiaio pasta di aglio
1 cucchiaio paprika dolce macinata
2 pz cipolle
500 g carne macinata (mista)
3 cucchiai farina 00
200 g patate
1 cucchiaio maggiorana secca
1 pz dado
q.b. sale
pepe nero macinato
q.b. burro

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliamo la cipolla sbucciata a mezzaluna. La facciamo soffriggere nel burro fino a che diventa trasparente, aggiungiamo la carne macinata e facciamo rosolare per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Insaporiamo con paprika rossa, mescoliamo, aggiungiamo un po' d'acqua calda, saliamo, pepiamo e aromatizziamo (origano, pasta d'aglio) a piacere.

Dopo un po' di cottura, aggiungiamo le patate tagliate a cubetti e il dado. Aggiungiamo acqua calda in modo che tutto galleggi nella zuppa. Lasciamo cuocere ancora per un po' e poi mescoliamo un roux, fatto con burro fuso e farina. Facciamo cuocere per circa 20 minuti. Se necessario, aggiustiamo di sapore e possiamo servire, meglio accompagnato con del pane.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di gulasch di carne macinata

La zuppa di gulasch di carne macinata è un piatto tradizionale ceco che ha conquistato il cuore di molti gourmet. Combina spezie aromatiche, come paprika e cumino, con carne macinata, che conferisce alla zuppa un valore nutrizionale. Gli ingredienti principali sono anche cipolla, patate e verdure, che potenziano l'esperienza gustativa. Questa zuppa delicata e sostanziosa è ideale come piatto principale nei giorni più freddi e spesso viene servita con pane fresco, il che la rende una scelta amata per riunioni familiari e momenti di festa.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.4/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Gulasch, Gulasch, Piatto principale, Carne macinata, Zuppe
Štítky: Cucina ceca, zuppa

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Zuppa di gulasch di carne macinata.

Aggiungi commento