Ali di pollo piccanti (hot chicken wings)

Ali di pollo piccanti (hot chicken wings)
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 2

In una grande ciotola setacciamo la farina, la paprika, il peperoncino cayenna, il sale e mescoliamo tutto accuratamente. A fuoco medio, in una casseruola, sciogliamo il burro e aggiungiamo il peperoncino.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 tazza di burro (225 g)
5 cucchiai di salsa chili o tabasco
1 cucchiaino di pepe
cucchiaino di pasta d'aglio o aglio secco
2 tazze di farina
2 cucchiaini di paprika
2 cucchiaini di pepe di cayenna
2 cucchiaini di sale
30 ali di pollo (a temperatura ambiente)
olio vegetale

Procedimento di cottura secondo la ricetta

In una grande ciotola mettiamo la farina, la paprika, il peperoncino cayenna e il sale, e mescoliamo bene il tutto.

A fuoco medio, in una pentola, facciamo sciogliere il burro e aggiungiamo la salsa di chili, il pepe e l'aglio, mescolando bene. Trasferiamo subito il composto in una ciotola più piccola e lo lasciamo raffreddare leggermente, ma non così tanto da indurirsi.

Avvolgiamo le alette nella miscela di farina, poi le immergiamo nel mix di burro e le rivestiamo di nuovo di farina. Le alette devono essere a temperatura ambiente, altrimenti il mix si indurirà e non si attaccherà al pollo. Disponiamo le alette impanate su un piatto e le lasciamo riposare in frigorifero per 60-90 minuti, in modo che si marinino bene.

Iniziamo scaldando l'olio ad alta temperatura e poi friggiamo le alette di pollo fino a doratura. Le giriamo più volte. Dopo averle tolte, le asciughiamo con della carta assorbente.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Ali di pollo piccanti (hot chicken wings)

Ali di pollo piccanti, conosciute anche come hot chicken wings, sono un delizioso piatto che ha conquistato il cuore di molti amanti del cibo piccante. Queste ali sono marinate in salse piccanti, spesso contenenti tabasco o chili, e poi cotte al forno o fritte fino a doratura. Vengono servite con vari intingoli, come formaggio blu o ranch, che aiutano a bilanciare il loro piccante. Ideali per feste o come piatto principale, le ali di pollo piccanti sono un successo garantito per tutti coloro che amano l'adrenalina nel piatto.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Carne di pollame
Tag: pollo, carne di pollame, pranzo, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, frittura, esigente, esigente, speziato, marinatura

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