Anelli di cipolla impanati

Anelli di cipolla impanati
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Classico snack da pub.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 pz cipolla bianca grande
a piacere sale
a piacere farina grossa
olio
ketchup
salsa tartara
panna acida
sedano
carota
pastella 4 cucchiai farina grossa
2 pz uova
1 cucchiaino bicarbonato di sodio
1 cucchiaio acqua
2 cucchiai amido di mais

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Sbucciamo la cipolla e la tagliamo ad anelli. Poi la separiamo in cerchi. Li saliamo a piacere e li spolveriamo con della farina.

Nel frattempo sbattiamo le uova con la farina, il bicarbonato di sodio, l'amido di mais e il sale. In questa pastella immergiamo poi i cerchi e li mettiamo in una quantità abbondante di olio caldo, dove friggiamo fino a doratura. Dopo averli tolti, li mettiamo a scolare su un canovaccio o un tovagliolo.

Serviamo i cerchi con sedano e carote puliti e tagliati. Come salsa possiamo usare ketchup, maionese o panna acida mescolata con sale e pepe.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Anelli di cipolla impanati

I anelli di cipolla impanati sono una specialità molto apprezzata, che delizia non solo gli amanti della cipolla. Questo piatto è composto da anelli di cipolla impanati in pastella e poi fritti fino a doratura. Ideali come antipasto o per essere gustati insieme al piatto principale, gli anelli di cipolla impanati vengono spesso serviti con varie salse, come ketchup o salsa tartara. Grazie alla loro croccantezza e al morbido interno, sono molto deliziosi e possono essere un'ottima scelta per feste o celebrazioni familiari.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.5/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Sapori, Antipasto, Vegetariano
Štítky: Cucina ceca, antipasto, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Anelli di cipolla impanati.

Aggiungi commento