Biscotti di zenzero

Biscotti di zenzero
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Porzioni: 1

I biscotti aromatici conquisteranno tutti! Questi biscotti di zenzero con cannella hanno un profumo straordinario e sono duri, il che li rende ideali per essere inzuppati nel tè.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

110 g di burro (ammorbidito)
100 g di zucchero di canna
1 albume (di un uovo grande)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaio di miele
1/2 cucchiaino di cannella
1,5 cucchiai di zenzero in polvere
170 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
zucchero semolato (per la copertura)

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Montiamo il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara, poi incorporiamo l'estratto, l'albume e il miele e montiamo fino a ottenere un composto liscio.

In un'altra ciotola mescoliamo accuratamente tutti gli ingredienti secchi.

Aggiungiamo gradualmente il composto e montiamo bene fino a ottenere una pasta omogenea, ma ancora leggermente appiccicosa.

Avvolgiamo nella pellicola trasparente e lasciamo in frigorifero per almeno 30 minuti.

Impostiamo il forno a 180 gradi e rivestiamo le teglie con carta da forno.

Dopo aver estratto l'impasto, formiamo delle palline leggermente più grandi di 1 cm e le posizioniamo con sufficiente distanza tra loro.

Mettiamo lo zucchero in una ciotola e rivestiamo tutte le palline con esso. Alla fine, le schiacciamo delicatamente con il pollice e cuociamo per 8-10 minuti, finché i bordi non saranno dorati.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Biscotti di zenzero

I biscotti allo zenzero sono deliziosi dolci che conquistano il cuore degli amanti dei sapori speziati. Questo dessert molto amato è preparato con zenzero fresco o secco, che dona a esso una piccantezza e un aroma unici. I biscotti hanno spesso una struttura croccante sulla superficie e un interno morbido e delicato. Si abbinano perfettamente a una tazza di tè o caffè, specialmente nei mesi più freddi. Grazie ai loro ingredienti salutari, i biscotti allo zenzero hanno anche la reputazione di uno spuntino rinforzante, che può sostenere il sistema immunitario e contribuire a una buona digestione.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 5.0/5 (48 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Pasticceria
Tag: caramelle, facile, festivo / domenica, giorno ordinario, ceco, facile, arrosto, natale, arrosto, biscotti

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Biscotti di zenzero.

Aggiungi commento