Buona salsa di Znojmo
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Cosa cucinare nel fine settimana? Che ne dici di una collaudata salsa di Znojmo?
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
6 pc cetriolo - sterilizzato
pepe
2 pc salsiccia o salame
olio - ad esempio olio di colza
600 g carne di qualità - manzo
2 pc uova sode
1 pc cipolla da cucina grande
2 cucchiai senape forte
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Acquistiamo carne di manzo di alta qualità e la tagliamo a pezzi più piccoli su un tagliere. Tritiamo la cipolla e la mettiamo con un goccio d'olio in una pentola.
Quando la cipolla è pronta, aggiungiamo la carne di manzo e le spezie. Aggiungiamo sapore con un po' di senape. Versiamo acqua. Facciamo cuocere.
Prima che la carne sia cotta, tagliamo questi ingredienti (uova sode, salsiccia o salame, cetrioli) e mettiamo da parte.
Addensiamo la salsa nella pentola. Io preferisco usare pane.
Prima della fine, aggiungiamo gli ingredienti tagliati che abbiamo messo da parte. Aggiustiamo di nuovo con senape. Continuiamo a cuocere.
Serviamo e scegliamo come contorno riso o gnocchi.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Buona salsa di Znojmo
La buona salsa di Znojmo è un piatto tradizionale ceco, che si distingue per il suo sapore ricco e il suo aroma intenso. L'ingrediente principale sono le fette di manzo, che vengono cotte a lungo in una salsa con cetrioli, cipolle e spezie. Di solito viene servita con gnocchi di pane o riso, che completano il suo sapore morbido ma deciso. Il segreto del successo della salsa di Znojmo risiede nella qualità degli ingredienti e nella cottura lenta, che permette ai sapori di mescolarsi splendidamente. È un piatto ideale per i giorni più freddi, quando si ha voglia di qualcosa di veramente sostanzioso e delizioso.