Canederlo di Karlovy Vary

Canederlo di Karlovy Vary
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Prendiamo i panini, li tagliamo a cubetti e li lasciamo asciugare. I cubetti asciutti li immergiamo nel latte. Rompiamo le uova, separiamo gli albumi dai tuorli, ai quali aggiungiamo il latte, la farina, un pizzico di noce moscata e aggiustiamo di sale. Da questo montiamo una pastella. Montiamo a neve gli albumi.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

5 pz uova
un pizzico noce moscata
500 ml latte
300 g farina grossa
800 g brioche o panini di pane bianco
30 g prezzemolo
un pizzico sale

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Agli cubetti di pane inzuppati aggiungiamo il prezzemolo fresco tritato e l'impasto montato. Mescoliamo tutto e infine incorporiamo delicatamente gli albumi montati a neve.

Avvolgiamo l'impasto nella pellicola trasparente e formiamo degli gnocchi. Poi bucherelliamo la pellicola in diversi punti. Inseriamo in acqua bollente per circa 20 minuti.

Dopo averli tolti, srotoliamo, possiamo subito affettare e servire.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Canederlo di Karlovy Vary

Il canederlo di Karlovy Vary è un piatto tradizionale ceco, che si distingue per la sua consistenza delicata e soffice. Di solito è preparato con un impasto di patate arricchito con pezzi di pane, uova e sale. A differenza di altri canederli, il canederlo di Karlovy Vary viene cotto, il che gli conferisce un sapore specifico. Spesso viene servito come contorno a piatti a base di carne, in particolare con la carne servita in salsa o carni arrosto. Questo canederlo è uno dei piatti preferiti della cucina ceca ed è noto per la sua eccellente combinazione di sapori.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.2/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Contorno, Vegetariano
Štítky: Cucina ceca, contorno, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Canederlo di Karlovy Vary.

Aggiungi commento