Eccellente impasto per biscotti
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L'impasto per la torta è adatto per le basi delle torte, quando possiamo utilizzare 4 uova, oppure per il ciambellone, quando ne usiamo 7. A ogni uovo aggiungiamo un cucchiaio di olio.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
impasto 160 g zucchero semolato
4 pz uova
160 g farina 00
4 cucchiai olio
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Rompiamo le uova e separiamo i tuorli dagli albumi.
Montiamo gli albumi a neve, a cui aggiungiamo lo zucchero e continuiamo a montare finché non diventa una crema densa. A questo punto, incorporiamo i tuorli, l'olio e infine, con attenzione, anche la farina.
Imburriamo una teglia e la cospargiamo di farina. Versiamo l'impasto nella teglia. In particolare per i dischi, cerchiamo di versarlo attorno ai bordi, in modo che non si formi una montagna al centro.
Se stessimo preparando un impasto al cacao, useremmo il cacao a scapito della farina, il che significa che se utilizziamo 3 cucchiai di cacao, riduciamo di 2 cucchiai la farina. In questo modo, il nostro ciambellone non sarà così duro.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Eccellente impasto per biscotti
Un ottimo impasto per biscotti è la base di molti deliziosi dessert. La sua preparazione è semplice e veloce, il che sarà apprezzato da ogni appassionato di pasticceria. La combinazione di uova, zucchero e farina crea una consistenza leggera e spumosa, ideale per torte, crostate o rotoli. Ottimi biscotti possono anche servire come base per il tiramisù o come accompagnamento ai dessert di frutta. Con un po' di creatività, è possibile preparare anche varianti con diversi gusti, come cacao o vaniglia. Adorerete questa ricetta per la sua versatilità e il suo delizioso sapore.