Coccolette
![Coccolette](/i/it/coccolette.jpg)
Prendiamo gli albumi d'uovo e li montiamo a neve ferma. Aggiungiamo metà dello zucchero a velo e montiamo di nuovo fino a ottenere un composto denso.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
160 g cocco grattugiato
1/2 pz limone - succo
160 g zucchero a velo
burro per ungere la teglia
4 pz albume
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Mescoliamo il cocco con l'altra metà dello zucchero, aggiungiamo il succo di limone e incorporiamo gradualmente nell'albumi già montati.
Prepariamo una teglia imburrata, su cui mettiamo con un cucchiaino dei mucchietti di albume. Cuociamo a temperatura moderata di 140°C.
I kokosy sono pronti dopo la cottura.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Coccolette
I cocchi sono dolci cechi molto amati, che hanno conquistato il cuore di molti buongustai. Queste piccole delizie sono fatte di cocco grattugiato, zucchero e albumi, il che le rende leggere e croccanti. I cocchi vengono spesso cotti fino a ottenere un colore dorato e hanno un delizioso sapore dolce. Sono ideali come dessert da accompagnare a una tazza di caffè o tè. Una variante dei dolcetti di cocco include una copertura di cioccolato, che aggiunge un ulteriore dimensione di sapore. I cocchi sono quindi una scelta fantastica per ogni amante dei dolci.