Zuppa di formaggio all'aglio
![Zuppa di formaggio all'aglio](/i/it/zuppa-di-formaggio-allaglio.jpg)
L'aglio in umido è ottimo come rimedio dopo una notte di bevute.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 pz uovo
1 pz carota
4 pz patate
5 palline pepe nero
1 pz sedano
2 cucchiai burro
200 g formaggio stagionato
3 spicchi aglio
1 pz prezzemolo
a piacere cumino
pepe
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
In una padella facciamo sciogliere il burro e rosoliamo le verdure, poi le bagnamo con brodo, se possibile. Aggiungiamo le patate a pezzetti, pimento, cumino, sale e pepe e facciamo cuocere il tutto.
Dopo che tutto è morbido, aggiungiamo l'aglio tritato finemente e mescoliamo un uovo.
Cospargiamo la zuppa pronta con formaggio grattugiato.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di formaggio all'aglio
La zuppa d'aglio e formaggio è una popolare minestra ceca che unisce due deliziosi elementi: l'aglio e il formaggio. La sua base è un brodo, a cui si aggiungono aglio fresco tritato, patate e spesso anche diverse spezie. Alla fine, si mescola formaggio fuso nella zuppa, il che le conferisce una consistenza cremosa e un sapore ricco. La zuppa d'aglio è non solo un ottimo fonte di vitamine, ma anche un'ottima rinvigorente contro il raffreddore. Questa zuppa unica è la scelta ideale per le fredde giornate invernali e non vi deluderà.