Zuppa di formaggio all'aglio

Zuppa di formaggio all'aglio
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

L'aglio in umido è ottimo come rimedio dopo una notte di bevute.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 pz uovo
1 pz carota
4 pz patate
5 palline pepe nero
1 pz sedano
2 cucchiai burro
200 g formaggio stagionato
3 spicchi aglio
1 pz prezzemolo
a piacere cumino
pepe
sale

Procedimento di cottura secondo la ricetta

In una padella facciamo sciogliere il burro e rosoliamo le verdure, poi le bagnamo con brodo, se possibile. Aggiungiamo le patate a pezzetti, pimento, cumino, sale e pepe e facciamo cuocere il tutto.

Dopo che tutto è morbido, aggiungiamo l'aglio tritato finemente e mescoliamo un uovo.

Cospargiamo la zuppa pronta con formaggio grattugiato.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di formaggio all'aglio

La zuppa d'aglio e formaggio è una popolare minestra ceca che unisce due deliziosi elementi: l'aglio e il formaggio. La sua base è un brodo, a cui si aggiungono aglio fresco tritato, patate e spesso anche diverse spezie. Alla fine, si mescola formaggio fuso nella zuppa, il che le conferisce una consistenza cremosa e un sapore ricco. La zuppa d'aglio è non solo un ottimo fonte di vitamine, ma anche un'ottima rinvigorente contro il raffreddore. Questa zuppa unica è la scelta ideale per le fredde giornate invernali e non vi deluderà.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: ceco, Sapori, Zuppe
Štítky: Cucina ceca, zuppa, ricetta vegetariana

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