Pasta di lievito

Pasta di lievito
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Crema di lievito, che ha un ottimo sapore e anche molte vitamine.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

4 cubetti lievito
3 - 4 pz uova
2 pz cipolla
2 cucchiai burro
pepe nero macinato
sale

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Sbucciamo la cipolla e la tritiamo finemente. Sbricioliamo il lievito in pezzi più piccoli.

Sciogliamo il burro e rosoliamo la cipolla. Aggiungiamo il lievito e lo lasciamo sciogliere. Incorporiamo le uova, saliamo e pepiamo. Mescoliamo bene e togliamo dal fuoco affinché la crema non sia asciutta.

Serviamo la crema di lievito con pane fresco.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pasta di lievito

La crema di lievito è un piatto tradizionale ceco, preparato con lievito, burro e diverse spezie. Questa crema nutriente è molto apprezzata sia a colazione che come spuntino. Contiene un'alta percentuale di proteine e vitamine, il che la rende un'ottima scelta per una dieta sana. La crema viene spesso servita su pane fresco o panini e può essere arricchita, ad esempio, con cipolla o erba cipollina per esaltare il sapore. Il suo gusto unico, delicatamente salato, conquista il cuore di molti amanti della cucina ceca.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.2/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Pane
Štítky: Cucina ceca, spalmare, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Pasta di lievito.

Aggiungi commento