Mouse di prosciutto

La mousse di prosciutto è una crema gustosa e delicata, ideale per pane, toast o baguette. Gli ingredienti principali sono prosciutto di alta qualità, burro e altri...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
250 g di prosciutto
3 cucchiai di burro
panna (secondo necessità)
sale
pepe macinato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo a pezzetti del prosciutto o del salame di alta qualità e li mettiamo in una ciotola alta.
Aggiungiamo il burro a temperatura ambiente, un po' di panna (o latte) e frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungiamo un pizzico di sale e pepe macinato fresco.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Mouse di prosciutto
La mousse di prosciutto è una specialità deliziosa e cremosa che proviene dalla cucina ceca. È fatta con prosciutto finemente tritato, formaggio cremoso e spezie, creando una spalmabile liscia e gustosa. Di solito viene servita su pane fresco, come baguette o toast, ed è perfetta come antipasto per varie celebrazioni e eventi familiari. Questa prelibatezza è popolare per la sua preparazione rapida e il suo sapore rinfrescante, che delizia ogni ospite.