Farcitura pasquale

Farcitura pasquale
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Le prossime festività pasquali ci evocano di preparare qualcosa di buono, primaverile, pasquale. Ad esempio, il ripieno pasquale.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

prezzemolo
100 g guanciale
4 pz Pane - panini
noce moscata
2 cucchiai burro
100 g guanciale
pangrattato (per addensare)
pepe nero - macinato
1 manciata ortica - foglie giovani
4 pz uova
500 g carne affumicata
0,5 l latte parzialmente scremato
sale
pepe di Giamaica

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Correte intorno al vostro orto e raccogliete delle giovani foglie di ortica e prezzemolo. Su un tagliere, tagliate il prezzemolo e mettetelo da parte. Nel frattempo, fate cuocere la carne affumicata.

Su un tagliere, tagliate a pezzetti i panini e la carne affumicata cotta.

In una ciotola, rompete le uova, versate il latte e sbattete. Aggiungete i panini, la carne e il prezzemolo.

Aggiungete le giovani ortiche sbollentate e tagliate. Condite. Preriscaldate il forno.

Prendete un recipiente adatto e ungetelo (con burro). Rivestitelo con pancetta e riempitelo con il ripieno.

Lisciate e cuocete per circa 40 minuti.

Tagliate a fette e potete servire. Buon appetito.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Farcitura pasquale

Frittata di Pasqua, conosciuta anche come "testa", è un piatto tradizionale ceco preparato durante Pasqua. Contiene un mix di carne, solitamente affumicata, e erbe fresche o secche, come ortica o erba cipollina. I panini o i croissant, tagliati a cubetti, formano la base della frittata, legata da latte e uova. Sulla superficie si forma spesso una crosta croccante, risultato della cottura al forno. La frittata viene servita come piatto principale o come contorno alla carne. Le ricette variano a livello regionale, ma tutte offrono la nota combinazione di sapori primaverili.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Pasqua
Štítky: Cucina ceca, antipasto

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Farcitura pasquale.

Aggiungi commento