Fette di cioccolato

A fuoco lento, sciogliete il burro insieme al cacao in polvere e allo zucchero in una pentola. Poi togliete il composto dal fuoco e aggiungete la farina e le uova.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
100 g di burro
4 cucchiai di cacao
1,25 tazza di zucchero
1,25 tazza di farina 00
2 uova
1 tazza di mirtilli (lamponi...).
Per lo strato superiore
1 yogurt
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina 00
4 cucchiai di margarina (Rama...)
1 uovo
cioccolato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
A fuoco moderato, sciogliete il burro insieme al cacao e allo zucchero in un pentolino.
Togliete il composto di cacao dal fuoco, aggiungete la farina e le uova. Aggiungete i mirtilli e versate il composto nello stampo preparato in precedenza, unto e infarinato.
Preparate il composto per il piano superiore mescolando tutti gli ingredienti elencati tranne il cioccolato e montandoli accuratamente.
Poi stendete uniformemente il composto sulla base della torta e cospargetelo con cioccolato grattugiato grossolanamente.
Cuocete per 40-45 minuti.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fette di cioccolato
I brownies di cioccolato sono un delizioso dessert che farà felice ogni amante del cioccolato. Questo dessert è spesso composto da un morbido impasto al cioccolato, coperto da una cremosa glassa di cioccolato o ganache. I brownies di cioccolato possono essere arricchiti con vari noccioli, frutta o panna montata, il che ne aumenta l'attrattiva e il sapore. Sono ideali per occasioni festive, celebrazioni o come dolce conclusione della giornata. Questo dessert è facile da preparare e attira l'attenzione con il suo aspetto bellissimo e il suo ricco sapore.