Fette di pollo con verbena di limone e riso al burro e curry

Fette di pollo con verbena di limone e riso al burro e curry
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 2

In una padella scaldiamo l'olio e rosoliamo a fuoco vivo i pezzi di carne salati e pepati. Aggiungiamo un po' di liquido, mettiamo i pezzi di verbena e fette bene...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

4 fette di petto di pollo
3 rametti di verbena limone
4 fette sottili di limone
olio d'oliva
1 cucchiaio di burro
brodo
sale
pepe nero macinato fresco

Riso al curry
200 g di riso Basmati
2 cucchiaini di curry
2 cucchiai di burro
sale
foglie di verbena limone
prezzemolo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

In una padella scaldiamo l'olio e rosoliamo rapidamente le fette di carne che abbiamo salato e pepato. Aggiungiamo un po' di brodo, uniamo rametti di verbena e fette di limone accuratamente lavato, e stufiamo fino a cottura. Una volta che la carne è tenera, rimuoviamo la verbena e incorporiamo un cucchiaio di burro freddo.

Lessiamo il riso seguendo le istruzioni. In una padella più grande sciogliamo il burro, aggiungiamo il curry, mescoliamo bene con il riso e condiamo con sale. Alla fine, uniamo prezzemolo tritato finemente e foglie di verbena.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fette di pollo con verbena di limone e riso al burro e curry

Fettine di pollo con verbena di limone rappresentano un piatto perfettamente aromatico, che vi incanterà con la sua freschezza e delicatezza. La verbena di limone conferisce al pollo una leggera nota agrumata, che si sposa perfettamente con il suo sapore. Il riso al burro e curry è una base deliziosa che armonizza con le note piccanti del pollo. Insieme creano un piatto equilibrato e aromatico, ideale per ogni occasione. Questo piatto non è solo gustoso, ma anche visivamente attraente, il che lo rende un'ottima attrattiva per gli amanti del buon cibo.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (32 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di pollame
Tag: pollo, carne di pollame, cucina, pranzo, facile, giorno ordinario, cena, facile, erbe aromatiche, soffocamento, agrumi

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Fette di pollo con verbena di limone e riso al burro e curry.

Aggiungi commento