Fettina di pollo al miele e con mirtilli

Fettina di pollo al miele e con mirtilli
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Laviamo i filetti di pollo, li battere leggermente, saliamo, pepiamo e conditioniamo con rosmarino. In una padella scaldiamo l'olio e rosoliamo i filetti a fuoco vivo su entrambi i lati. Quando la carne è ben dorata, aggiungiamo il miele e il burro nella padella e li facciamo sciogliere. Dopo che si sono sciolti, sfumiamo con il vino e aggiungiamo i mirtilli. Facciamo cuocere brevemente.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 dl vino bianco
1 cucchiaino rosmarino
4 fette petto di pollo
2 cucchiai miele
100 g burro
pepe nero macinato
sale
1 tazza mirtilli secchi zuccherati o in composta
per guarnire limone

Procedimento di cottura secondo la ricetta

La carne è servita con una fetta di limone, ricoperta di salsa. Si accompagna meglio con patate americane.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fettina di pollo al miele e con mirtilli

Il petto di pollo al miele e con mirtilli rossi è un piatto delizioso che unisce la dolcezza del miele con l'acidità dei mirtilli rossi. La carne di pollo viene prima leggermente rosolata in padella, poi si aggiunge il miele che le conferisce un colore dorato e un sapore ricco. I mirtilli rossi forniscono poi un contrasto rinfrescante che eleva l'intera esperienza a un nuovo livello. Questo piatto è ideale per occasioni festive, ma è facile da preparare anche per un pranzo quotidiano. Servitelo con riso o purè di patate per una combinazione perfetta.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.1/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di pollame, Piatto principale
Štítky: Cucina ceca, piatto principale

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Fettina di pollo al miele e con mirtilli.

Aggiungi commento