Fettina di pollo al miele e con mirtilli
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Laviamo i filetti di pollo, li battere leggermente, saliamo, pepiamo e conditioniamo con rosmarino. In una padella scaldiamo l'olio e rosoliamo i filetti a fuoco vivo su entrambi i lati. Quando la carne è ben dorata, aggiungiamo il miele e il burro nella padella e li facciamo sciogliere. Dopo che si sono sciolti, sfumiamo con il vino e aggiungiamo i mirtilli. Facciamo cuocere brevemente.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 dl vino bianco
1 cucchiaino rosmarino
4 fette petto di pollo
2 cucchiai miele
100 g burro
pepe nero macinato
sale
1 tazza mirtilli secchi zuccherati o in composta
per guarnire limone
Procedimento di cottura secondo la ricetta
La carne è servita con una fetta di limone, ricoperta di salsa. Si accompagna meglio con patate americane.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fettina di pollo al miele e con mirtilli
Il petto di pollo al miele e con mirtilli rossi è un piatto delizioso che unisce la dolcezza del miele con l'acidità dei mirtilli rossi. La carne di pollo viene prima leggermente rosolata in padella, poi si aggiunge il miele che le conferisce un colore dorato e un sapore ricco. I mirtilli rossi forniscono poi un contrasto rinfrescante che eleva l'intera esperienza a un nuovo livello. Questo piatto è ideale per occasioni festive, ma è facile da preparare anche per un pranzo quotidiano. Servitelo con riso o purè di patate per una combinazione perfetta.