Pollo alla birra con funghi

Cosce di pollo salate e pepate vengono messe in una teglia da forno, a cui aggiungiamo funghi e cipolla tritati grossolanamente. I pezzi vengono irrorati con olio d'oliva e versiamo la birra.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
4 cosce di pollo
150 g di champignon
300 ml di birra chiara
100 ml di panna
1 cipolla
300 g di pasta
prezzemolo
olio d'oliva
sale
pepe
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Cosce di pollo salate e pepate vengono messe in una teglia insieme a funghi tritati grossolanamente e cipolla.
Versiamo l'olio d'oliva e aggiungiamo la birra. Inforniamo a 180°C per 30-40 minuti.
Dopo la cottura, togliamo le cosce di pollo, arricchiamo la salsa con la panna e saliamo e pepiamo a piacere.
Rimettiamo la carne nella teglia e lasciamo riposare un po'.
Serviamo con pasta cotta e spolverata di prezzemolo tritato.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pollo alla birra con funghi
Il pollo alla birra con funghi è un piatto eccezionale che unisce il delicato e tenero pollo con il ricco sapore della birra. Durante la preparazione, la carne viene marinata nella birra, il che conferisce profondità e succosità. I funghi che vengono aggiunti alla salsa non solo garantiscono un ottimo sapore, ma anche una texture interessante. Questo piatto è ideale per cene festive e anche per i pasti familiari quotidiani. Puoi servirlo con purè di patate o pane fresco, affinché tutti possano gustare la deliziosa salsa.