Pollo alla birra con funghi

Pollo alla birra con funghi
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Cosce di pollo salate e pepate vengono messe in una teglia da forno, a cui aggiungiamo funghi e cipolla tritati grossolanamente. I pezzi vengono irrorati con olio d'oliva e versiamo la birra.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

4 cosce di pollo
150 g di champignon
300 ml di birra chiara
100 ml di panna
1 cipolla
300 g di pasta
prezzemolo
olio d'oliva
sale
pepe

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Cosce di pollo salate e pepate vengono messe in una teglia insieme a funghi tritati grossolanamente e cipolla.

Versiamo l'olio d'oliva e aggiungiamo la birra. Inforniamo a 180°C per 30-40 minuti.

Dopo la cottura, togliamo le cosce di pollo, arricchiamo la salsa con la panna e saliamo e pepiamo a piacere.

Rimettiamo la carne nella teglia e lasciamo riposare un po'.

Serviamo con pasta cotta e spolverata di prezzemolo tritato.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pollo alla birra con funghi

Il pollo alla birra con funghi è un piatto eccezionale che unisce il delicato e tenero pollo con il ricco sapore della birra. Durante la preparazione, la carne viene marinata nella birra, il che conferisce profondità e succosità. I funghi che vengono aggiunti alla salsa non solo garantiscono un ottimo sapore, ma anche una texture interessante. Questo piatto è ideale per cene festive e anche per i pasti familiari quotidiani. Puoi servirlo con purè di patate o pane fresco, affinché tutti possano gustare la deliziosa salsa.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.8/5 (36 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di pollame
Tag: pollo, carne di pollame, pranzo, facile, presto, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, economico, ceco, facile, arrosto, feste e celebrazioni

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Pollo alla birra con funghi.

Aggiungi commento