Straccetti di pollo alla selvaggia

Tagliamo il petto a strisce sottili e lo mariniamo in due cucchiai di olio, spezie e rosmarino tritato finemente. Lasciamo riposare idealmente fino al giorno successivo. In olio...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
600 g di petto di pollo
1 cucchiaio di spezie selvatiche
rametto di rosmarino
2 cipolle
100 g di porro
100 g di funghi freschi
3 cucchiai di olio
200 ml di panna
150 ml di vino bianco
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo il petto a strisce sottili e lo mescoliamo con due cucchiai di olio, spezie e rosmarino finemente tritato. Lasciamo marinare idealmente fino al giorno successivo.
In un po' di olio rosoliamo la cipolla tagliata, poi aggiungiamo la carne e la rosoliamo. Aggiungiamo il porro tagliato a strisce e i funghi, e facciamo rosolare il tutto insieme. Successivamente bagnamo con vino e panna, aggiustiamo di sale e pepe e serviamo.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Straccetti di pollo alla selvaggia
Straccetti di pollo al selvaggio sono un delizioso piatto che unisce la cucina tradizionale ceca con il sapore della natura. Tenere carni di pollo sono tagliate a strisce e marinate in erbe e spezie aromatiche. Successivamente, vengono cotte in padella e servite con una salsa di funghi selvatici e panna, che conferisce al piatto un carattere unico. Completato con verdure fresche e gnocchi, diventa una scelta eccellente per ogni occasione. Questo piatto delizierà gli amanti della carne e coloro che apprezzano il sapore della natura selvaggia.