Straccetti di pollo alla selvaggia

Straccetti di pollo alla selvaggia
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Tagliamo il petto a strisce sottili e lo mariniamo in due cucchiai di olio, spezie e rosmarino tritato finemente. Lasciamo riposare idealmente fino al giorno successivo. In olio...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

600 g di petto di pollo
1 cucchiaio di spezie selvatiche
rametto di rosmarino
2 cipolle
100 g di porro
100 g di funghi freschi
3 cucchiai di olio
200 ml di panna
150 ml di vino bianco
sale

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliamo il petto a strisce sottili e lo mescoliamo con due cucchiai di olio, spezie e rosmarino finemente tritato. Lasciamo marinare idealmente fino al giorno successivo.

In un po' di olio rosoliamo la cipolla tagliata, poi aggiungiamo la carne e la rosoliamo. Aggiungiamo il porro tagliato a strisce e i funghi, e facciamo rosolare il tutto insieme. Successivamente bagnamo con vino e panna, aggiustiamo di sale e pepe e serviamo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Straccetti di pollo alla selvaggia

Straccetti di pollo al selvaggio sono un delizioso piatto che unisce la cucina tradizionale ceca con il sapore della natura. Tenere carni di pollo sono tagliate a strisce e marinate in erbe e spezie aromatiche. Successivamente, vengono cotte in padella e servite con una salsa di funghi selvatici e panna, che conferisce al piatto un carattere unico. Completato con verdure fresche e gnocchi, diventa una scelta eccellente per ogni occasione. Questo piatto delizierà gli amanti della carne e coloro che apprezzano il sapore della natura selvaggia.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.9/5 (43 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Carne di pollame
Tag: verdure, pollo, funghi, carne di pollame, frittura, pranzo, facile, presto, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, economico, facile, per principianti, erbe aromatiche, marinatura

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Straccetti di pollo alla selvaggia.

Aggiungi commento