Frittura di pesce in crema

Frittura di pesce in crema
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Cuociamo le uova sode e, dopo che si sono raffreddate, le sbucciamo e le tritiamo finemente. Sbucciamo la cipolla e la tritiamo finemente.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 scatola sardine in olio
2 pz uova
1/2 panetto burro
1 - 2 cucchiai senape
1 pz cipolla
3 pz formaggio fuso
q.b. paprika dolce macinata
pepe nero macinato
sale

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Mettiamo le sardine, il formaggio cremoso e il burro ammorbidito in una ciotola e mescoliamo fino a ottenere un composto liscio.

Mescoliamo tutto insieme, aggiungiamo la senape e aggiustiamo di sale e pepe a piacere.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Frittura di pesce in crema

La crema di pesce è un piatto molto amato della cucina ceca, che delizia gli amanti delle specialità di pesce. Gli ingredienti principali sono solitamente filetto di pesce finemente macinato (ad esempio, di sardine), burro o formaggio quark e varie spezie per insaporire. La crema è ottima come antipasto o spuntino su pane, prodotti da forno o cracker. Il suo sapore rinfrescante e la sua semplice preparazione la rendono ideale per feste in famiglia, picnic o spuntini veloci. Oltre alle varianti tradizionali, può essere arricchita con cipolla, aglio o erbe aromatiche per un'esperienza più intensa.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: ceco, Sapori, Pane, Per i bambini, Carne di pesce
Štítky: Cucina ceca, spalmare, ricetta vegetariana

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