Carne di maiale con funghi
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Tagliamo la carne a cubetti, saliamo, pepiamo, mettiamo in frigorifero per 30 minuti coperta a riposare. Tagliamo i funghi.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
500 g carne di maiale
1 pz cipolla grande
q.b. cumino
vegeta
sale
q.b. farina di semola
acqua
olio
funghi secchi o freschi
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Sbucciamo la cipolla e la tritiamo finemente. La facciamo soffriggere in una pentola con olio e vi aggiungiamo la carne, i funghi e lasciamo rosolare per un po’. Aggiungiamo il cumino, bagnamo con dell’acqua e lasciamo stufare finché la carne non sarà tenera.
Saltiamo, aggiungiamo il dado e addensiamo con la farina.
Possiamo servire sia con riso che con pasta.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Carne di maiale con funghi
La carne di maiale ai funghi è un piatto tradizionale ceco che incanta con il suo sapore e aroma. Questo piatto è preparato con carne di maiale di alta qualità, che viene stufata insieme a funghi freschi o secchi, di solito funghi porcini o champignon. La salsa risultante è ricca di umami e si abbina splendidamente con gli gnocchi o le patate. In combinazione con cipolla e erbe aromatiche, questo piatto crea una deliziosa e sostanziosa prelibatezza che tutta la famiglia può gustare.