Carne di maiale con funghi

Carne di maiale con funghi
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Tagliamo la carne a cubetti, saliamo, pepiamo, mettiamo in frigorifero per 30 minuti coperta a riposare. Tagliamo i funghi.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

500 g carne di maiale
1 pz cipolla grande
q.b. cumino
vegeta
sale
q.b. farina di semola
acqua
olio
funghi secchi o freschi

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Sbucciamo la cipolla e la tritiamo finemente. La facciamo soffriggere in una pentola con olio e vi aggiungiamo la carne, i funghi e lasciamo rosolare per un po’. Aggiungiamo il cumino, bagnamo con dell’acqua e lasciamo stufare finché la carne non sarà tenera.

Saltiamo, aggiungiamo il dado e addensiamo con la farina.

Possiamo servire sia con riso che con pasta.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Carne di maiale con funghi

La carne di maiale ai funghi è un piatto tradizionale ceco che incanta con il suo sapore e aroma. Questo piatto è preparato con carne di maiale di alta qualità, che viene stufata insieme a funghi freschi o secchi, di solito funghi porcini o champignon. La salsa risultante è ricca di umami e si abbina splendidamente con gli gnocchi o le patate. In combinazione con cipolla e erbe aromatiche, questo piatto crea una deliziosa e sostanziosa prelibatezza che tutta la famiglia può gustare.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Piatto principale, Salse, Carne di maiale
Štítky: Cucina ceca, salsa

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Carne di maiale con funghi.

Aggiungi commento