Gelatina domestica veloce

Gelatina domestica veloce
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Si avvicina la festa di compleanno.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 pz polvere per budino alla vaniglia
250 ml acqua
250 ml succo di frutta preferito

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Abbiamo una torta pan di spagna cotta (o acquistata) e non sappiamo come decorarla. Perché non coprire con della frutta fresca e versare della gelatina fatta in casa?

Prendiamo il nostro succo preferito e lo diluiamo con acqua.

Prepariamo una pentola per il latte e versiamo il succo con l'acqua. Poi aggiungiamo il preparato per il budino, mescoliamo e cuociamo.

Versiamo la gelatina ottenuta sulla frutta distribuita sulla torta pan di spagna e aspettiamo che si solidifichi. Possiamo sostanzialmente utilizzarla su qualsiasi dolce a nostra scelta.

Sarete piacevolmente sorpresi.

Una prelibatezza invitante farà felici tutti.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gelatina domestica veloce

Gelatina domestica veloce è una scelta fantastica se hai poco tempo e vuoi preparare un delizioso dessert. Hai bisogno solo di alcuni ingredienti di base: acqua, zucchero e agar o gelatina. Puoi aggiungere i tuoi frutti preferiti, come fragole o pesche, per arricchire il sapore. Prima riscalda l'acqua, aggiungi lo zucchero e mescola bene. Poi versa l'agar o la gelatina e mescola finché non si sono completamente sciolti. Versa il composto negli stampi e lascia raffreddare. In poco tempo otterrai una dolce e rinfrescante leccornia adatta per ogni occasione!

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.4/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Pasticceria
Štítky: Cucina ceca, condimenti, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Gelatina domestica veloce.

Aggiungi commento