Gelatina domestica veloce
![Gelatina domestica veloce](/i/it/gelatina-domestica-veloce.jpg)
Si avvicina la festa di compleanno.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 pz polvere per budino alla vaniglia
250 ml acqua
250 ml succo di frutta preferito
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Abbiamo una torta pan di spagna cotta (o acquistata) e non sappiamo come decorarla. Perché non coprire con della frutta fresca e versare della gelatina fatta in casa?
Prendiamo il nostro succo preferito e lo diluiamo con acqua.
Prepariamo una pentola per il latte e versiamo il succo con l'acqua. Poi aggiungiamo il preparato per il budino, mescoliamo e cuociamo.
Versiamo la gelatina ottenuta sulla frutta distribuita sulla torta pan di spagna e aspettiamo che si solidifichi. Possiamo sostanzialmente utilizzarla su qualsiasi dolce a nostra scelta.
Sarete piacevolmente sorpresi.
Una prelibatezza invitante farà felici tutti.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gelatina domestica veloce
Gelatina domestica veloce è una scelta fantastica se hai poco tempo e vuoi preparare un delizioso dessert. Hai bisogno solo di alcuni ingredienti di base: acqua, zucchero e agar o gelatina. Puoi aggiungere i tuoi frutti preferiti, come fragole o pesche, per arricchire il sapore. Prima riscalda l'acqua, aggiungi lo zucchero e mescola bene. Poi versa l'agar o la gelatina e mescola finché non si sono completamente sciolti. Versa il composto negli stampi e lascia raffreddare. In poco tempo otterrai una dolce e rinfrescante leccornia adatta per ogni occasione!