Gnocchi di patate ripieni con salsiccia casereccia al vino.

Gnocchi di patate ripieni con salsiccia casereccia al vino.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Faccio la salsiccia di vino in questo modo: prima metto il pangrattato in una ciotola e lo bagno con la panna da cucina, in modo che si impregni bene.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

4 patate grandi cotte con la buccia
semolino per bambini
farina fine
uova
sale
250 g di carne di maiale macinata
pangrattato (circa la stessa quantità in volume della carne)
panna da cucina
vino bianco secco
noce moscata
pizzico di scorza di limone (facoltativo)

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Preparo il salame di vino in questo modo: per prima cosa, in una ciotola metto in ammollo il pangrattato nella panna da cucina, affinché si impregni e abbia una consistenza di "fango". Poi lavo la carne 2-3 volte, per ottenere una massa fine. Successivamente mescolo la carne con il pangrattato. Aggiungo un po' di vino bianco secco (circa mezzo decilitro, a piacere), sale, un pizzico di noce moscata e un pizzico di scorza di limone (dopo il primo assaggio non la metto più, perché è molto aromatica).

Prepariamo il tradizionale gnocco di patate. Per prima cosa lessiamo le patate con la buccia, il che possiamo fare anche il giorno prima. Dopo che si sono raffreddate, le sbucciamo e le grattugiamo finemente. Aggiungiamo un uovo intero, semolino per bambini e farina 00 in rapporto 2:1 per una consistenza più fine e un po' di sale. Impastiamo l'impasto, che poi stendiamo in una sfoglia.

Sulla sfoglia stendiamo il composto di salame di vino. Poi arrotoliamo e cuociamo a vapore per circa 20-30 minuti, a seconda della grandezza dello gnocco.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gnocchi di patate ripieni con salsiccia casereccia al vino.

Il gnocco di patate ripieno di salsiccia di vino fatta in casa è un piatto tradizionale ceco che delizierà ogni amante dei piatti sostanziosi. La delicata pasta di patate avvolge la succosa salsiccia, realizzata con carne di alta qualità e spezie. Questo piatto viene spesso servito con cipolla e panna acida, il che aggiunge sapore e aroma. Il gnocco di patate in combinazione con la salsiccia forma una porzione abbondante e nutriente, ideale per un pranzo o una cena in famiglia e con gli amici.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Verdure
Tag: cucina, pranzo, facile, giorno ordinario, cena, facile, piatti di patate

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