Insalata di verdure con carne di pollo e panna acida

Insalata di verdure con carne di pollo e panna acida
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Iniziamo salando e pepando il petto di pollo, che posizioniamo in una padella con un po' di olio riscaldato.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 grandi petto di pollo
200 g pomodori
8 pcs pane tostato
200 g peperone verde
200 g cetriolo da insalata
200 g lattuga iceberg
condimento 1 cucchiaino olio d'oliva
1 cucchiaino sale
150 ml panna acida
1 cucchiaino pepe
1 cucchiaino zucchero

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Mentre la carne cuoce, tagliamo il peperone, il pomodoro, il cetriolo e l’insalata iceberg. Mescoliamo tutto insieme.

Prepariamo subito anche il condimento con panna acida, a cui aggiungiamo sale, pepe, zucchero a velo e olio d'oliva. Mescoliamo accuratamente.

Mescoliamo il condimento con le verdure tagliate, in modo che tutte le verdure siano coperte dal condimento. Serviamo nel piatto.

Appena la carne è cotta, la tagliamo a pezzi secondo il nostro gusto e la adagiamo sull'insalata. A parte, tostiamo anche delle fette di pane e l'insalata è pronta.

Questa ricetta è per 4 porzioni.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Insalata di verdure con carne di pollo e panna acida

Insalata di verdure con pollo e yogurt è un piatto leggero e rinfrescante, ideale per le calde giornate estive. La combinazione di verdure fresche, come lattuga, pomodori, cetrioli e peperoni, offre croccantezza e freschezza. Il pollo grigliato conferisce all'insalata proteine e sostanziosità. Il condimento a base di yogurt, mescolato con olio d'oliva e erbe aromatiche, garantisce una leggera acidità e un sapore delizioso. Questa insalata fornisce una porzione equilibrata di vitamine e nutrienti, rendendola adatta anche per coloro che seguono uno stile di vita sano. Scelta ideale per un pranzo o una cena veloce.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.5/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Piatto principale, Insalata, Condimenti, Verdure
Štítky: Cucina ceca, insalata

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Insalata di verdure con carne di pollo e panna acida.

Aggiungi commento