Maionese di avocado

Maionese di avocado
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Frulliamo delle foglie di prezzemolo fresche.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 pz avocado
2 pz limone
60 ml olio d'oliva
2 mazzi prezzemolo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliamo l'avocado a metà nel senso della lunghezza, rimuoviamo il nocciolo, scaviamo la polpa che mettiamo nel frullatore insieme al prezzemolo e al succo di limone. Mentre frulliamo, aggiungiamo lentamente l'olio.

Aggiustiamo di sale secondo i gusti e possiamo servire immediatamente con carni o verdure grigliate.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Maionese di avocado

La maionese di avocado è un'ottima alternativa alle maionesi tradizionali, che è non solo più sana, ma anche più gustosa. Realizzata con avocado maturo, olio e succo di limone, offre una consistenza cremosa e un sapore ricco. Contiene grassi sani, fibre e una quantità di vitamine, il che la rende ideale per vegani e sostenitori di uno stile di vita sano. La maionese di avocado si sposa perfettamente come spalmabile sul pane, nelle insalate o come salsa per le verdure. Arricchisci i tuoi pasti con questo delizioso e nutriente prodotto!

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Vegetariano, Condimenti, Verdure
Štítky: cucina italiana, ricetta vegetariana, condimento

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Maionese di avocado.

Aggiungi commento