Gnocchi ripieni fragili
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Un altro della serie dei dolci natalizi.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
per decorare cioccolato fondente
marzapane o mandorle
ripieno 100 g zucchero a velo
4 cucchiai cacao
100 g burro
impasto 160 g grasso
80 g zucchero a velo
160 g farina setacciata
80 g noci
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Per l'impasto mescoliamo la farina con il burro, le noci macinate e lo zucchero. Dopo aver impastato, stendiamo l'impasto su una superficie infarinata a uno spessore di circa 3 mm. Da questo stendiamo dei cerchi che poniamo su una teglia imburrata. Cuociamo in forno a 150°C finché non diventano rosati. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare.
Prepariamo il ripieno mescolando tutti gli ingredienti e lo mettiamo sempre tra due cerchi. Questi poi li immergiamo nel cioccolato e li decoriamo ad esempio con una mandorla.
Lasciamo poi indurire i cerchi.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gnocchi ripieni fragili
Rotolini ripieni croccanti sono un piatto delizioso e amato. Questi squisiti antipasti salati sono realizzati con una pasta fine, che viene farcita con vari ripieni, come formaggi, salumi o verdure. Dopo la cottura, assumono una crosta dorata e croccante, che contrasta splendidamente con il morbido ripieno all'interno. Ideali come antipasto, per feste o come spuntino durante le celebrazioni familiari. I rotolini ripieni croccanti delizieranno tutti coloro che amano il buon cibo genuino.