Gnocchi ripieni fragili

Gnocchi ripieni fragili
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Un altro della serie dei dolci natalizi.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

per decorare cioccolato fondente
marzapane o mandorle
ripieno 100 g zucchero a velo
4 cucchiai cacao
100 g burro
impasto 160 g grasso
80 g zucchero a velo
160 g farina setacciata
80 g noci

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Per l'impasto mescoliamo la farina con il burro, le noci macinate e lo zucchero. Dopo aver impastato, stendiamo l'impasto su una superficie infarinata a uno spessore di circa 3 mm. Da questo stendiamo dei cerchi che poniamo su una teglia imburrata. Cuociamo in forno a 150°C finché non diventano rosati. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare.

Prepariamo il ripieno mescolando tutti gli ingredienti e lo mettiamo sempre tra due cerchi. Questi poi li immergiamo nel cioccolato e li decoriamo ad esempio con una mandorla.

Lasciamo poi indurire i cerchi.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Gnocchi ripieni fragili

Rotolini ripieni croccanti sono un piatto delizioso e amato. Questi squisiti antipasti salati sono realizzati con una pasta fine, che viene farcita con vari ripieni, come formaggi, salumi o verdure. Dopo la cottura, assumono una crosta dorata e croccante, che contrasta splendidamente con il morbido ripieno all'interno. Ideali come antipasto, per feste o come spuntino durante le celebrazioni familiari. I rotolini ripieni croccanti delizieranno tutti coloro che amano il buon cibo genuino.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.4/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Pasticceria, Per i bambini, Piatto natalizio
Štítky: Cucina ceca, caramelle, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Gnocchi ripieni fragili.

Aggiungi commento