Lumache a foglia

Lumache a foglia
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Ricetta per un antipasto veloce e delizioso, che puoi servire a ospiti inaspettati.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 pacchetti pasta sfoglia
100 g prosciutto
100 g bacon
200 g formaggio a fette
1 pz uovo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Preriscaldiamo il forno a 200°C. Stendiamo la pasta sfoglia in una sfoglia sottile, sulla quale mettiamo fette di prosciutto, pancetta e formaggio. Poi arrotoliamo in un rotolo, da cui tagliamo delle rondelle e disponiamo sulla teglia. Spennelliamo con un uovo sbattuto e cuociamo per circa 20 minuti.

I rotolini possono essere serviti immediatamente. Sono deliziosi sia caldi che freddi.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Lumache a foglia

I pizzicotti di pasta sfoglia sono deliziosi dolci che deliziano ogni amante del buon cibo. La base è la pasta sfoglia e un ripieno gustoso che può includere ad esempio prosciutto, formaggio o erbe aromatiche. La preparazione è semplice e veloce: la pasta viene stesa, farcita e poi arrotolata a forma di chiocciola. La cottura a temperatura adeguata garantisce una crosta croccante e un interno morbido. I pizzicotti di pasta sfoglia sono un'ottima scelta come antipasto, stuzzichino per feste o come spuntino veloce per gli ospiti.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Sapori
Štítky: Cucina ceca, antipasto

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