Panna di prosciutto
![Panna di prosciutto](/i/it/panna-di-prosciutto.jpg)
Crema di prosciutto e il suo ricetta saranno utili a tutti i genitori che hanno esaurito idee e il tempo è già finito da un pezzo. Crema di prosciutto è un modo per variare le merende, spuntini e cene veloci. Crema di prosciutto può essere fatta con ingredienti diversi. Può essere creata più leggera e fluida, ma anche più densa, in modo che i bambini possano portarla nel panino durante la grande pausa a scuola. Tuttavia, alla crema di prosciutto si abbina bene, oltre al pane, anche tortillas di mais o bastoncini di verdura. Non c'è sale nella ricetta della crema di prosciutto perché il prosciutto e il formaggio spalmabile contengono già abbastanza sale. C'è un altro motivo per cui la crema di prosciutto fatta in casa è la soluzione migliore. Quella comprata è infatti di un bel rosa, ma solo "grazie" ai coloranti chimici aggiunti. Consigliamo fortemente la ricetta della crema di prosciutto. Ricetta qui.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
100 g prosciutto di alta qualità
2 cucchiai burro
1 formaggio spalmabile
2 cucchiai panna acida
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Innanzitutto, tagliate il prosciutto a pezzetti. Poi frullatelo con un frullatore a immersione insieme al burro e al formaggio spalmabile fino a ottenere un composto omogeneo.
Per ottenere la consistenza necessaria, aggiungete 2 cucchiai di panna acida o yogurt bianco.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Panna di prosciutto
Crema di prosciutto è un piatto delizioso che si trova in molte famiglie ceche. Si tratta di un composto delicato di prosciutto, formaggio e altri ingredienti, servito come antipasto o spuntino. La preparazione è semplice: frulliamo il prosciutto con il formaggio fino a ottenere una crema liscia, aggiungiamo panna o burro per rendere più morbido e condiamo con sale e pepe. La crema pronta può essere servita su pane fresco o come parte di piatti misti. Grazie al suo sapore delicato e alla facile preparazione, è apprezzata sia dai bambini che dagli adulti.