Pastella per waffle
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Impasto per waffles si può acquistare in negozio. Ma l'impasto per waffles si può anche facilmente preparare a casa. L'impasto per waffles infatti non è nulla di così complicato da non poter essere fatto da un cuoco o una cuoca principianti. Qui vi proponiamo una ricetta di alto livello e collaudata per l'impasto per waffles, che migliorerà notevolmente la vostra reputazione domestica. Il burro fuso aggiunto porterà le waffle a un livello superiore nella classifica gastronomica ideale.
L'impasto per waffles può però essere preparato anche in versione salata, semplicemente con pochi gesti culinari. Omettete lo zucchero dalla ricetta e rendete l'impasto per waffles più salato. Potete poi aggiungere alcune erbe verdi – prezzemolo, basilico e così via. L'impasto per waffles salati si serve con formaggio fuso o con qualche altra vostra crema spalmabile preferita. La ricetta per l'impasto per waffles la trovate un po' più in basso. Vedrete, sicuramente vi piacerà.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
200 g farina 00
100 g farina semintegrale
75 g zucchero a velo
un pizzico di sale
1 confezione lievito in polvere
500 ml latte
100 g burro fuso
2 uova
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Innanzitutto in un pentolino più piccolo lasciate sciogliere il burro. In una ciotola grande mescolate poi tutte le polveri, che sono farina, zucchero, sale e lievito in polvere. Versate il burro fuso, il latte e le uova intere (senza guscio:). Montate lentamente l'impasto per le waffle.
Il waffle maker deve essere naturalmente riscaldato e grazie al burro utilizzato non è necessario aggiungere ulteriore grasso per evitare che si attacchi. Versate direttamente l'impasto e cuocete secondo la sua potenza.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pastella per waffle
Impasto per waffle è l'ingrediente base per creare deliziosi e croccanti waffle. La preparazione dell'impasto è semplice: mescolare farina, zucchero, sale e lievito per dolci. Aggiungere uova, latte e burro fuso, e mescolare bene il composto. L'impasto dovrebbe essere liscio e privo di grumi. Per un sapore extra, puoi aggiungere estratto di vaniglia o cannella. Versa l'impasto nel waffle caldo e cuoci fino a doratura. Servi i waffle cotti con sciroppo d'acero, frutta o panna montata per un'esperienza perfetta.