Pollo arrosto alla cinese

Una teglia imburrata la riempiamo con pezzi di pollo, che disponiamo con le ossa rivolte verso l'alto. Mescoliamo tutti gli ingredienti per la salsa e ricopriamo il pollo con il composto. Poi cuociamo in forno preriscaldato.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 pollo o cosce
burro per ungere la teglia
Salsa
2 cipolle tritate finemente
3/4 tazza d'acqua
0,5 dl di ketchup
2 cucchiai di Maggi
1 cucchiaio di Worcestershire
1/2 cucchiaio di sale
1 peperoncino o peperoncino tritato
4 spicchi d'aglio
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Ungiamo la teglia con burro, tagliamo il pollo e lo mettiamo con le ossa rivolte verso l'alto.
Mescoliamo tutti gli ingredienti per la salsa e versiamo sopra il pollo.
Cuociamo coperti con carta alluminio in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti, poi giriamo e continuiamo a cuocere scoperti per altri 40 minuti, bagnando di tanto in tanto con il sugo di cottura.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pollo arrosto alla cinese
Il pollo arrosto alla cinese è un piatto delizioso che combina i sapori orientali tradizionali con carne di pollo tenera. La preparazione prevede la marinatura del pollo in salsa di soia, zenzero, aglio e miele, il che conferisce un sapore dolce-salato unico. Dopo la cottura, il pollo diventa dorato e croccante all'esterno, ma succoso all'interno. Questa ricetta può essere servita con riso jasmine o verdure saltate in padella, che ne esaltano perfettamente il sapore. Il pollo arrosto alla cinese è ideale per pranzi in famiglia o cene festive.