Anatra arrosto con crauti

Anatra arrosto con crauti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 1

Anatra salata cuoceremo nel forno finché non assume un colore dorato, bagnandola con il sugo. In strutto faremo soffriggere la cipolla, poi aggiungiamo il cavolo tagliato, la foglia d'alloro e il cumino e facciamo stufare il tutto.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

anatra
cavolo cappuccio
1 cipolla
1 peperone verde
farina fine
strutto
cumino
zucchero
1 foglia di alloro
aceto

Procedimento di cottura secondo la ricetta

L'anatra salata viene cotta in forno fino a doratura e ogni tanto viene bagnata con il sugo.

In un grasso rosoliamo abbondantemente la cipolla, aggiungiamo il cavolo tagliato, la foglia di alloro e il cumino, stufiamo tutto, aggiustiamo di aceto e zucchero, poi uniamo il peperone tagliato a strisce sottili, spolveriamo di farina e mescoliamo bene.

Tagliamo l'anatra a pezzi, la rimettiamo nella teglia, aggiungiamo il cavolo e la stufiamo ancora insieme in forno. Serviamo con canederli o patate lessate.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Anatra arrosto con crauti

Anatra arrosto con crauti è un piatto tradizionale ceco che delizia ogni amante dei sapori forti. L'anatra croccante viene cotta lentamente, il che assicura la succosità della carne e un sapore perfetto. Viene servita su un letto di crauti, che si abbina magnificamente alla carne e conferisce al piatto una piacevole acidità. Questo piatto è particolarmente apprezzato in occasioni festive e celebrazioni, quando le famiglie godono della sua ricchezza e autenticità. Con gnocchi o patate forma una combinazione perfetta che lascia un'impressione su tutti.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Carne di pollame
Tag: carne di pollame, frittura, pranzo, ceco, arrosto, cavolo, esigente, esigente, soffocamento, dolce e aspro, carne d'anatra

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