Pulello con salsa di panna e erbe.

Pulello con salsa di panna e erbe.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Ricetta per una porzione di filetto di maiale in salsa di panna con basilico e pomodori.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

150 dkg filetto di maiale
1 pz pomodoro
1 cucchiaio olio d'oliva
1 pizzico basilico secco
salsa 1 cucchiaio pesto al basilico
3 dl panna da montare
q.b. spezie per bistecca
pepe misto macinato
sale

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Laveremo il pomodoro, lo tagliamo a fette e lo cospargiamo di condimento al basilico. Ancora a fette tagliamo il filetto di maiale, lo battiamo leggermente, lo saliamo, lo pepiamo e lo condisciamo con spezia per steak.

Scaldiamo l'olio in una padella e aggiungiamo le fette di filetto. Rosoliamo da entrambi i lati e nel sugo aggiungiamo i pomodori tagliati. Anche questi li rosoliamo leggermente e poi li togliamo. Nella padella versiamo la panna e aggiungiamo il pesto. Facciamo cuocere la salsa per un po' e aggiustiamo di sale.

Serviamo mettendo i pomodori sulle fette di filetto e alternandoli. Poi versiamo sopra la salsa di panna. Possiamo servire con patate arrosto o riso.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pulello con salsa di panna e erbe.

Il filetto con salsa di panna e erbe è un piatto delizioso che farà felici gli amanti delle specialità di carne. La giovane carne di maiale, nota per la sua tenerezza, viene arrostita fino a doratura e servita con una ricca salsa di panna arricchita da erbe fresche come prezzemolo, erba cipollina o timo. Questa combinazione crea un'armoniosa delizia di sapori, che si sposa perfettamente con contorni come gli gnocchi di patate o le verdure gratinate. Questa ricetta è ideale per occasioni festive o cene in famiglia, dove delizierà tutti i buongustai.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.3/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Piatto principale, Salse, Salse alla crema, Carne di maiale
Štítky: Cucina ceca, piatto principale

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Pulello con salsa di panna e erbe..

Aggiungi commento