Toast all'inglese con uovo

In ogni angolino faremo un apri di circa 3 cm di diametro (o forma quadrata) e da un lato li rosoleremo nel burro. Poi li giriamo e attraverso l'apertura posizioniamo…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
4 fette di pancetta inglese
2 fette di pane bianco
2 uova
2 cucchiai di burro
pepe
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Facciamo un foro in ogni pezzo di circa 3 cm di diametro (o a forma di quadrato) e da un lato lo rosoliamo nel burro.
Scopriamo che dopo aver girato, posizioniamo la pancetta a forma di croce attraverso il foro e la spingiamo leggermente dentro.
Versiamo l'uovo in modo che il tuorlo rimanga nella cavità e lo cuciniamo con il lato inferiore finché non si rassoda leggermente.
Aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo verdure fresche.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Toast all'inglese con uovo
Il toast all'inglese con uovo, conosciuto anche come "Egg on Toast", è un piatto britannico popolare che combina semplicità e nutrimento. Tradizionalmente viene preparato con pane leggermente tostato su cui vengono adagiati le uova, solitamente uova all'occhio di bue o uova strapazzate. Il piatto è spesso completato con sale e pepe e servito con burro fuso. È ideale come colazione veloce o pranzo leggero, sia a casa che in viaggio. Questo piatto ha conquistato il cuore di molte persone grazie alla sua semplicità e delizia.