Salmone affumicato con salsa agli agrumi

Salmone affumicato con salsa agli agrumi
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Iniziamo preparando un condimento di arancia e limone, dai quali spremeremo tutto il succo e lo mescoleremo con sale, pepe e olio d'oliva.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

8 fette salmo affumicato
4 cucchiai olio d'oliva
a piacere pepe nero macinato
sale
condimento 1 pz arancia
1 cucchiaio erba cipollina
1 pz limone
guarnizione 1 rametto timo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tritati finemente l'erba cipollina, aggiungerla alla salsa e mescolare di nuovo.

Prendere le fette di salmone, disporle sul piatto e irrorarle con la salsa.

Servire come antipasto, refrigerato con pane fresco e si può decorare con un rametto di timo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Salmone affumicato con salsa agli agrumi

Il salmone affumicato con vinaigrette agli agrumi è un piatto delizioso che unisce il delicato sapore del filetto di pesce affumicato con note fresche di agrumi. Il succo di limone e arancia dona freschezza al piatto e ne aumenta l'attrattiva. Questo piatto è un antipasto ideale o un pranzo leggero, profumato con erbe come l'aneto o il prezzemolo. Viene spesso servito con pane fresco o cracker, rendendolo un ottimo spuntino per feste o riunioni di famiglia. Il salmone affumicato con vinaigrette agli agrumi stupisce non solo per il sapore, ma anche per il suo aspetto vario nel piatto.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.2/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Italiano, Antipasto, Vegetariano, Condimenti
Štítky: cucina italiana, antipasto

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Salmone affumicato con salsa agli agrumi.

Aggiungi commento