Pasta sfoglia per strudel

Mescoliamo tutti gli ingredienti e li lasciamo riposare per due ore. Poi possiamo iniziare a lavorare con l'impasto.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
450 g di farina bianca
250 g di burro Hery
10 cucchiai di latte
1 cucchiaino di aceto
2 tuorli d'uovo
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Unire tutti gli ingredienti e lasciare riposare il composto per due ore.
Dopo di che possiamo iniziare a manipolare l'impasto.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pasta sfoglia per strudel
La pasta sfoglia per lo strudel è l'elemento di base per la preparazione del delizioso strudel di mele. La pasta è sottile, croccante e dal sapore neutro, il che permette di esaltare i ripieni dolci o salati. La preparazione della pasta sfoglia può richiedere tempo, tuttavia molti optano per la variante acquistata, che risparmia tempo. In combinazione con mele, cannella e uvetta, la pasta sfoglia si trasforma in un dessert amato, ideale per diverse occasioni. Dopo la cottura, lo strudel ha un colore dorato e una consistenza croccante, che delizia ogni amante dei dolci.