Pasta sfoglia per strudel

Pasta sfoglia per strudel
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 1

Mescoliamo tutti gli ingredienti e li lasciamo riposare per due ore. Poi possiamo iniziare a lavorare con l'impasto.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

450 g di farina bianca
250 g di burro Hery
10 cucchiai di latte
1 cucchiaino di aceto
2 tuorli d'uovo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Unire tutti gli ingredienti e lasciare riposare il composto per due ore.

Dopo di che possiamo iniziare a manipolare l'impasto.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pasta sfoglia per strudel

La pasta sfoglia per lo strudel è l'elemento di base per la preparazione del delizioso strudel di mele. La pasta è sottile, croccante e dal sapore neutro, il che permette di esaltare i ripieni dolci o salati. La preparazione della pasta sfoglia può richiedere tempo, tuttavia molti optano per la variante acquistata, che risparmia tempo. In combinazione con mele, cannella e uvetta, la pasta sfoglia si trasforma in un dessert amato, ideale per diverse occasioni. Dopo la cottura, lo strudel ha un colore dorato e una consistenza croccante, che delizia ogni amante dei dolci.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.4/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Piatto principale
Tag: facile, presto, economico, facile, per principianti, dolci, altro, strudel, entro 10 minuti

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Pasta sfoglia per strudel.

Aggiungi commento