Torta di patate

Less potatoes in camicia, le facciamo raffreddare e poi le grattugiamo. Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti e infine incorporiamo gli albumi montati a neve. Cuociamo in forno moderatamente caldo.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
250 g di patate lessate
3 uova - montare gli albumi a neve
250 g di farina grossa
1 bustina di lievito in polvere
130 g di grasso fuso (burro, Hera)
130 g di zucchero (ne metto tanto)
1 zucchero vanigliato
un cucchiaio di succo di limone, può andar bene anche un po' di scorza
uvette o noci - non è necessario
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Less potatoes in the skin and after cooling, grate them.
Mix in the other ingredients and finally gently fold in the beaten egg whites.
Bake in a preheated oven at about 160°C for approximately 45 minutes. This portion is suitable for a moose back mold or a smaller bundt cake.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Torta di patate
La torta di patate è un piatto unico e gustoso che unisce tradizione e innovazione. Questa torta salata, preparata con patate grattugiate, farina e uova, è spesso aromatizzata con cipolla, aglio ed erbe. Il risultato è una torta friabile e morbida, ideale come piatto principale o contorno per la carne. Cotta fino a doratura, si abbina perfettamente a insalate di verdure o cetrioli sott'aceto. La torta di patate è molto apprezzata nella cucina ceca e delizierà sia gli adulti che i bambini.