Bolla di Capodanno
![Bolla di Capodanno](/i/it/bolla-di-capodanno.jpg)
Arance sbucciate le tagliamo a pezzi più piccoli. Scoliamo e teniamo da parte il succo dell'ananas, scoliamo anche lo sciroppo delle mandarini e di nuovo tagliamo a piccoli pezzi.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 l vino bianco semisweet
3 pezzi arancia grande
1 conserva mandarini sciroppati
2 pacchetti zucchero vanigliato
1 conserva ananas sciroppato
0,5 l vodka
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Mettiamo tutta la frutta in una ciotola di vetro e cospargiamo con zucchero vanigliato, aggiungiamo il succo d'ananas scolato. Mescoliamo bene il tutto. Aggiungiamo il vino, la vodka e mescoliamo di nuovo.
Dulcifichiamo poi la boule a piacere.
Dopo aver riposato, serviamo la boule fredda.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Bolla di Capodanno
La boule di Capodanno è un piatto tradizionale ceco che viene spesso preparato per festeggiare il Capodanno. Questo delizioso piatto è composto da uno strato di pasta farcito con vari ripieni, come prosciutto, formaggi e verdure. La boule di Capodanno è apprezzata per la sua versatilità, poiché può essere facilmente adattata secondo i gusti e gli ingredienti disponibili. Di solito viene servita calda come stuzzichino salato, ideale per condividerla con amici e familiari durante le celebrazioni per l'arrivo del nuovo anno. È una scelta fantastica per arricchire il menù di Capodanno!