Bruschetta al Pomodoro in ceco

Bruschetta al Pomodoro in ceco
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Bruschetta al Pomodoro è un ottimo, leggero antipasto.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

basilico
6 fette pane tostato
4 pz pomodoro
olio d'oliva
2 spicchi aglio

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliamo i pomodori a pezzetti piccoli e li mettiamo in una ciotola.

Tritiamo l'aglio e lo aggiungiamo ai pomodori insieme al basilico tritato finemente. Versiamo l'olio d'oliva e mescoliamo.

Serviamo su fette di pane tostato, che tostiamo in padella o nel tostapane.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Bruschetta al Pomodoro in ceco

La Bruschetta al Pomodoro è un antipasto italiano molto amato, ideale per eventi estivi. Questo piatto semplice consiste in pane tostato, spalmato con aglio e ricoperto da un mix di pomodori a cubetti, basilico e olio d'oliva. Nella versione ceca possiamo aggiungere anche formaggio, come mozzarella o feta, per esaltare il sapore. La Bruschetta al Pomodoro è un piatto veloce, gustoso e rinfrescante, perfetto per trascorrere del tempo con amici o familiari. La combinazione perfetta di sapori vi incanterà e porterà un pezzo d'Italia nel vostro piatto.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.1/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Sapori, Dolci, Italiano, Antipasto, Insalata, Vegetariano, Condimenti, Verdure
Štítky: cucina italiana, antipasto, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Bruschetta al Pomodoro in ceco.

Aggiungi commento