Bruschetta al Pomodoro in ceco
![Bruschetta al Pomodoro in ceco](/i/it/bruschetta-al-pomodoro-in-ceco.jpg)
Bruschetta al Pomodoro è un ottimo, leggero antipasto.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
basilico
6 fette pane tostato
4 pz pomodoro
olio d'oliva
2 spicchi aglio
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo i pomodori a pezzetti piccoli e li mettiamo in una ciotola.
Tritiamo l'aglio e lo aggiungiamo ai pomodori insieme al basilico tritato finemente. Versiamo l'olio d'oliva e mescoliamo.
Serviamo su fette di pane tostato, che tostiamo in padella o nel tostapane.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Bruschetta al Pomodoro in ceco
La Bruschetta al Pomodoro è un antipasto italiano molto amato, ideale per eventi estivi. Questo piatto semplice consiste in pane tostato, spalmato con aglio e ricoperto da un mix di pomodori a cubetti, basilico e olio d'oliva. Nella versione ceca possiamo aggiungere anche formaggio, come mozzarella o feta, per esaltare il sapore. La Bruschetta al Pomodoro è un piatto veloce, gustoso e rinfrescante, perfetto per trascorrere del tempo con amici o familiari. La combinazione perfetta di sapori vi incanterà e porterà un pezzo d'Italia nel vostro piatto.